Go Study Canada

Ya puedes estudiar y trabajar en Canadá con los programas Co-Op!

El jueves 9 diciembre a las 19:00 en España, 12:00 en Mexico, 13:00 en Colombia y 15:00 hora Chile te esperamos online para compartir contigo la información que necesitas antes de cerrar tu viaje de estudios y trabajo a Canadá: 

  • Destinos;
  • Visados;
  • CO-OP Program: características, requisitos, colleges, etc.;
  • Y además, Rocío, una de nuestras #GoStudyLegends te contará su experiencia con Co-Op en Canadá;
  • Responderemos tus dudas en directo.
¡Completa el formulario y no te lo pierdas! Plazas limitadas 👇🏿