Go Study Canada

Construye tu futuro en Canadá – estudia, trabaja y disfruta en uno de los países más seguros del mundo!

Te esperamos el jueves 1 de abril a las 8 pm en Chile, 6 pm en Colombia y 5 pm en México. 

¡No pares de soñar! ¡Queremos ayudarte a que tu sueño se haga realidad para que vivas la mejor experiencia de tu vida en Canadá!

¿quién estará?

Durante el webinar, para resolver todas las dudas, estarán con nosotros expertos agentes de migración profesionales. Además de nuestros equipos de Colombia, Mexico y Chile, quienes te contarán todo sobre estudios.

Durante el encuentro hablaremos de

  • ¿Por qué Canadá?
  • ¿Qué necesitas para irte? Opciones de visado
  • Tipos de estudios
  • Responderemos a tus preguntas
  • Y mucho más.

La participación es GRATUITA y abierta a [email protected]!

Una vez registrado, uno de nuestros expertos se pondrá en contacto contigo para conocer un poco mejor tu caso y 48 horas antes del seminario online recibirás el enlace para conectar.